スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚肉の生姜焼き

2008_1109画像0766

おひさしぶりです。職種柄忙しい時期になってきて、だいぶ放置しておりました。

一応ご飯はちゃんと作っていますので、ぼちぼちとUPしていきます。

ちゃちゃっと生姜焼き。味付けはいつも適当にその場で考えます。

今日は隠し味にオイスターソースをちょろっと。旨味倍増。

キャベツがなかったので、小松菜をさっと炒めたものを添えました。

これが美味。小松菜の苦味と豚肉が良く合う!是非お試しを。

【本日のらでぃっしゅぼーや食材】
・小松菜
・青葱
・玉ねぎ
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://mojamoja.blog12.fc2.com/tb.php/351-92e0d9eb

コメント

こんにちは
たまに遊びに来ます。継続してアップ凄いです。私も頑張ります。最近寒いので風邪などに気をつけて下さい。また遊びに来ます。
お元気そうで何よりです。
LINKしてくれると幸いです。
また飯食べに行きます。
>暁生さん
はじめまして。まったく継続できていなくて恐縮です。また、是非きてください!

>シンゴさん
元気です。LINK忘れてました。ごめんよ。

コメントする

管理者にだけ表示を許可する



よければ投票お願いします


ファイブ ブログランキング

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。