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明太子パスタとPICODELIのスープ

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らでぃっしゅぼーやで頼んだ辛子明太子を使ってパスタ。

くそ暑いので生クリームは使わずにさっぱりとした仕上がりを目指します。

といってもすごく簡単でバターと明太子をボウルに入れて、茹で上がったパスタを投入。

味を見て塩を加えたら、仕上げにオリーブオイルをたらり。

さっと和えてお皿に盛ったら、イタリアンパセリと黒胡椒を振って完成です。

火の前にいなくてもOKなので、夏には嬉しい一品です。

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野菜が足りないなーと思ったので、PICODELIのチリビーンズスープを添えました。

大豆がこれでもか!って入っています。食べ応え抜群。

適度な辛さとすっきりした旨味がすごく美味しいです。

本日のらでぃっしゅぼーや食材
・明太子
・チリビーンズスープ(PICODELI)

↓PICODELIのサイトはこちらです↓

【PICODELI】

他にも色々な本格惣菜がそろっています!是非、足を運んでみてください。

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コメント

こんばんはー!!!
PICODELIなるもの。。今拝見して来ましたが、
何でもあるんですねー。
でも、明太子のパスタさっぱり美味しそーです!!!
シンプルが一番ですよ。
それにしても、こちらは暑いというか涼しいというか。。。。
スイカを食べる期を失ってしまっています。。。。
>vruocculuさん
大変遅くなりました。ごめんなさい!

PICODELIはなんでもあるのですよ。
是非お忙しいときにご利用ください!味も抜群です。
明太子パスタはほんと和えただけです・・・。手抜きです。
だからこそ美味しい明太子が必要なんですね。
私は東京タワーのふもとでスイカ食べましたよ!
美味しかったです。

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