スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アクアパッツァのスープでパスタ

2008_0623画像0405


ホウボウのアクアパッツァのスープ、冷蔵庫に入れておいたら煮こごり状になってました。コラーゲン!

シンプルにミニトマトとイタリアンパセリと合わせて、スープパスタに。

ホウボウとあさりの出汁、ケイパーやらオリーブやらのイタリアンな風味。美味い!

日本人が鍋のあとの雑炊が好きなように、イタリア人はアクアパッツァ後のパスタが好きなんだろうな。

2008_0623画像0408


デザートにらでぃっしゅぼーやのびわ。身がぎゅっと詰まっててジューシー。

今日のらでぃっしゅぼーや食材

・ミニトマト
・びわ
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://mojamoja.blog12.fc2.com/tb.php/336-d863d94b

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する



よければ投票お願いします


ファイブ ブログランキング

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。