スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ぶり大根

2007_1228画像03251


冬の定番ぶり大根です。ぶりの旨味が染みこんだ大根が美味。大根やぶりに煮汁をたっぷりとつけて、ご飯のにのせて頬張る。煮汁が染みたご飯がまた美味いんです。

ぶり大根の作り方はこちらです。
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://mojamoja.blog12.fc2.com/tb.php/282-3cbcd3d6

コメント

はじめまして!
とても美味しそうなぶり大根ですね!とろとろでおいしそうです><
確かに煮汁がしみたごはんはホントに美味しいですよね。
私もぶり大根作りたくなってきました。レシピ参考させていただきます♪
ではまた勉強しに来ます!
>スウさん
はじめまして!コメントありがとうございます。
ぶり大根はこの時期本当に美味しいですよね。大好きでこの時期になるとよく作っています。
レシピ参考になると嬉しいです。ポイントはしっかりと霜降りをすることです!
これさえやれば、美味しいぶり大根の出来上がりです。

コメントする

管理者にだけ表示を許可する



よければ投票お願いします


ファイブ ブログランキング

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。