スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚玉にら味噌カレー

2007_1222画像0260


久しぶりに食べたくなったので、豚玉にら味噌カレー。定番と化しています。赤味噌のコクと豆板醤の辛味がとても美味しいのです。

↓温玉を割ると・・・↓
2007_1222画像0263


とろっとろの黄身が溢れ出す。美味い!温玉は、お鍋に1リットルのお湯を沸かしてカップ1の冷水を加え、卵を入れて13分放置したら出来ます。簡単なのでオススメ!
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://mojamoja.blog12.fc2.com/tb.php/276-801b0a2a

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する



よければ投票お願いします


ファイブ ブログランキング

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。