スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イカとアンチョビのパスタ

2007_1215画像0239


昨日使ったイカの残りを冷凍しておいたので、それを使ってイカとアンチョビのパスタ。麺は、イカ墨が練りこまれているスパゲッティーニ。海の幸同士相性が悪いはずもなく、磯の香もたっぷりで美味。
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://mojamoja.blog12.fc2.com/tb.php/274-e3a39bea

コメント

くわぁ・・・。
イカ、全部塩辛にするんじゃなかった・・とちょっと後悔です。
帰ってきたら塩辛パスタ作ってみます!

彩りがとても綺麗なパスタですね~
何度も言うけど、mojaさんホントお店開けそう。今日もうっとりです。
美香さんこんばんは。
いやいやこちらこそ塩辛作ればよかったなと・・・。ワタはホイル焼きにしてしまったのですよ。

前このパスタ使って牡蠣のトマトソース作ったときはグログロだったんですけどね。
これはなかなかいい色あいですね!

コメントする

管理者にだけ表示を許可する



よければ投票お願いします


ファイブ ブログランキング

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。