スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ペスカトーレ

2007_1214画像0234


ペスカトーレ(大盛)。今日はスルメイカ、ホタテ、ワタリガニを使いました。魚介に火を入れすぎないのがポイント。さっと火を通してすかさず魚介を取り出したら、出てきた旨味汁をギュッと煮詰める。この一手間でグッと美味しくなります。
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://mojamoja.blog12.fc2.com/tb.php/273-05b0f2f7

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する



よければ投票お願いします


ファイブ ブログランキング

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。