スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

するめいかのリングィーネ

20071001004824.jpg


新鮮なするめいかを見つけたので、以前から作りたかったいか丸ごとパスタに挑戦。ゲソはもちろん、いか墨もワタを全部使います。ワタが上手い事ソース状になってパスタに絡まるのです。磯の香りたっぷりで美味しい。
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://mojamoja.blog12.fc2.com/tb.php/258-5d30d503

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する



よければ投票お願いします


ファイブ ブログランキング

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。