スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚バラ肉とじゃがいものロースト・ハニーマスタードソース




ちょっと洒落た感じのもんを作ってみました。豚バラ肉にローズマリー・にんにく・塩を混ぜたものををすりこんで一晩寝かせ、じゃがいもと一緒にオーブンでロースト。ハチミツと粒マスタードで作ったソースを添えていただきます。バラ肉のジューシーさがたまりません。
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://mojamoja.blog12.fc2.com/tb.php/250-6770de54

コメント

うわーお肉がほんのりピンクでジューシーそうです!!^^
mojaさんのスパイスの使い方すごく好きです。
マスタードたまりませんね!!
付け合せのじゃがいもも、良い感じですね~♪
「親方実家」はどんな味?
田舎の新鮮な食材を使った、お母さんやおばあちゃんの手料理はおいしいんだろうなぁ…。と、気になる読者でごじゃります。
ゆかさんこんばんは。
じつはちょっと火の通しが甘かったかなとも思ったり・・・。
スパイス使うとなんか本格的に思えてくるじゃないですか!
だから色々試すのが楽しいのです。
通行人さんこんばんは。
うちの場合は反面教師とでもいいましょうか。
うちの母の料理が下手というわけではないですが、保守的というか。
ずっと働いていたので、基本「手抜き」が多いですね。

でもやっぱり母の味、ばあちゃんの味は好きですよ。

コメントする

管理者にだけ表示を許可する



よければ投票お願いします


ファイブ ブログランキング

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。