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ボロネーゼ




じっくりソフリットを作って、牛挽肉をバシッと焼いて、赤ワイン入れてギュッと煮詰めて、ホールトマト入れてコトコト煮込んで、アルデンテに茹でたパスタをソースと絡めて、削りたてのパルメジャーノ・レッジャーノをふんだんにかける。美味くない要素が見あたらねぇ。

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コメント

自分コンビーフが好きです。レパートリーはコンビーフ丼しかありません。食生活がつましいので暇ならば何か考えてやって下さい。
さすが!パスタといえばやっぱmojaさんですねー!!
もうシェフと呼びたいくらいw
盛り付けがすごい綺麗で見栄えしますね^^
わたしはパスタ盛るときどうしても平べったくなりがちです!。。

削りたてのパルミジャーノにも惹かれますね~
香りが良さそう♪
>243
コンビーフレシピは今週末は無理かもしれない・・・

>ゆかさん
こんばんは。
ありがとうございます。ほめられると付け上がります。
パスタの盛り付けって難しいですよね。
ねじる感じで盛れば、高さが出ますよ♪

一回削りたてのチーズ使ってしまったら、もうク○フトは使えません・・・w

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