スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚肉と小松菜のバター醤油パスタ

20070520011942.jpg


バターと醤油の組み合わせは最強だと思う。最初にこの組み合わせを試したのは、日本人なのか?それとも日本人じゃないのか?気になるところです。

香ばしく焼いた豚肉とシャキっとした小松菜に、バター醤油のコク。彩りと味のアクセントに糸唐辛子。なかなか美味しく出来ました。
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://mojamoja.blog12.fc2.com/tb.php/215-892a92d4

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する



よければ投票お願いします


ファイブ ブログランキング

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。